FEN Startseite > Hilfe > Www > Ms Ie4

Konfiguration des Internet Explorer 4.x (englisch)

Um den Internet Explorer für das Surfen im Internet zu konfigurieren, müssen Sie einige Parameter einstellen.

1.1. Installation des Internet Explorer mit Hilfe des Wizard
Folgen Sie dem Wizard. .
Achtung: Eine mit Hilfe des Wizards erstellte Verbindung ist noch nicht funktionsfähig, Sie müssen Sie noch nachbearbeiten. Die entsprechenden Angaben finden Sie im o.g. Kapitel.

1.2. Einrichten der Proxies
Die Proxy-Einstellungen finden Sie im unter dem Pull-Down-Menü "View" unter dem Punkt "Internet Options..." auf der Karteikarte "Connection". Klicken Sie das Feld "Access the Internet using a proxy server" an. Klicken Sie auf den "Advanced..." Button.

Proxy Settings

Tragen Sie die Proxies entsprechend unserer Grafik ein.

1.3. Eintragen der Startseite
Die Eintragungen für die Startseite finden Sie auf der Karteikarte "General". Tragen Sie unter "Homepage" in die Zeile "Adress" 'www.fen-net.de/' ein.

Internet Options

Ihr Internet Explorer 4.x ist jetzt für das Surfen im Netz konfiguriert. Für die Konfiguration der Mail- und News-Funktionen benutzen Sie bitte die Konfigurationsbeschreibungen dieser Programme.