FEN Startseite > Hilfe > E Mail > Programme > Outl2002

Outlook 2002

Wir gehen hier davon aus, dass Outlook 2002 installiert ist aber noch kein Mail Account eingerichtet wurde.

1) Starten Sie Outlook und klicken Sie "Extras" | "E-Mail Konten..." an.

Pull-Down Menü Extras

2) Wählen Sie " Ein neues E-Mail-Konto" hinzufügen und klicken Sie dann auf "Weiter >". Neues E-Mail Konto

3) Wählen Sie nun den zweiten Punkt "POP3" aus und klicken Sie dann auf "Weiter >".

POP3 einstellen

4) Bei "Ihr Name:" geben Sie bitte Ihren Namen an, bei "E-Mail-Adresse:" Ihre FEN Mail Adresse, Posteingangsserver "mail.f3n.de" und Postausgangsserver "mail.f3n.de" (bitte ohne Anführungszeichen eintragen !!!). Bei "Benutzername:" geben Sie bitte Ihr FEN Login ein. Klicken Sie dann auf "Weiter >".

Benutzerdaten einstellen

5) Klicken Sie nun auf "Fertig stellen". Die Konfiguration ist abgeschlossen Sie können nun über FEN Mails empfangen und versenden.

Fertig stellen