FEN Startseite > Hilfe > E Mail > Index

E-Mail

!!!!Hilfe bei Thunderbird Problem nach letztem Update November 2020!!!!

TLS Version zu hoch angesetzt. Als Workaround bis zur Fertigstellung des neuen Mailservers empfehlen wir folgendes Vorgehen:
Allgemeine Thunderbird Einstellungen auswählen (NICHT Kontoeinstellungen)
-> Reiter Standard, bis ganz runter scrollen -> Konfiguration bearbeiten
-> bestätigen, dass Sie wissen was Sie tun -> in die Suchmaske TLS eingeben, wieder ganz runter scrollen
-> TLS version min -> doppelklicken, die 3 durch eine 1 ersetzen.

Informationen & Anleitungen:

E-Mail FAQ

Was ist E-Mail?

Konfiguration von Mailprogrammen

Features und Möglichkeiten

E-Mail FAQ

Online- / Offline-Mailbox

Mail-Adressen

Senden & Empfangen

Herunterladen

Sicherheit & Viren

Spam & UCE